Pelantikan BPMF dan SEMAF Fakultas Ekonomi UNIMED Periode Tahun 2017

Pelantikan Pengurus Badan Perwakilan Mahasiswa  Fakultas  (BPMF) dan Pengurus Senat Mahasiswa Fakultas (SEMAF) Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Medan  yang telah terpilih, digelar, Rabu (16/02/2017) bertempat di Ruang Aula Lantai III Fakultas Ekonomi UNIMED. Hadir dalam acara tersebut Dekan Fakultas Ekonomi Prof. Indra Maipita, M.Si. Ph.D, Wakil Dekan I Bidang Akademik  Dr. Eko Wahyu Nugrahadi M.Si. Wakil Dekan II Bidang Keuangan dan Prasarana Drs. La Ane M.Si., Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan Drs. Johnson M.Si, turut hadir Pimpinan Jurusan dan Program Studi fakultas ekonomi Universitas Negeri Medan.

Dalam kegiatan tersebut dilantik Pengurus BPMF periode 2017 yang terpilih, sebagai ketua  saudara Ari Andrian dan Pengurus SEMAF periode 2017 yang terpilih, sebagai ketua saudara M. Aditiya Maulana D.

Selamat kepada pengurus baru Badan Perwakilan Mahasiswa  Fakultas  (BPMF) dan  Senat Mahasiswa Fakultas (SEMAF) Fakultas Ekonomi UNIMED, semoga pengurus baru periode 2017 dapat melaksanakan tugas dan program kerjanya dengan baik .